UNSERE BEWERTUNGEN

Positive Bewertung
96.80%
Gesamtbewertung:
4.50 / 5
Bewertungen:
251
Zimmer:
4.30 / 5
Lage:
4.30 / 5
Sauberkeit:
4.70 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
4.70 / 5
Preis:
4.20 / 5
Frühstück:
4.70 / 5
Saunabereich:
4.40 / 5

GESAMTBEWERTUNGEN

Customer Alliance
89.26%
 
Agoda
81.00%
 
Booking.com
84.00%
 
Expedia
80.72%
 
Facebook
90.00%
 
Google
80.00%
 
HolidayCheck
78.66%
 
Hotel.de
83.00%
 
Hotels.com
82.00%
 
HRS
83.00%
 
Orbitz
100.00%
 
TopHotels.ru
100.00%
 
Yelp
80.00%
 
Zoover
85.00%
 

KUNDENSTIMMEN


Mehmet o.

Mai 13, 2018privateAlter50

Very comfortable

Zimmer:
5.00 / 5
Lage:
5.00 / 5
Sauberkeit:
5.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Preis:
5.00 / 5

Anonym

April 27, 2018privateAlter30

We had a lovely stay. We don't have any criticisms.

Zimmer:
5.00 / 5
Great facilities
Lage:
4.00 / 5
Close to the main station
Sauberkeit:
5.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Very helpful
Preis:
5.00 / 5
Good value for money
Saunabereich:
4.00 / 5
Clean with good facilities

Dear Guest,
Thank you very much for your kind feedback and choosing our hotel for your stay in Düsseldorf.
The opinion of our guests means a lot to us.
We hope to welcome you soon again.
Kind regards,
Lina Lohe
Reception


Anonym

April 27, 2018businessAlter60

sehr gutes empfehlenswertes Hotel

Zimmer:
5.00 / 5
Lage:
5.00 / 5
Sauberkeit:
4.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Preis:
5.00 / 5
Frühstück:
5.00 / 5

Anonym

April 23, 2018businessAlter50

Sehr angenehm !!!

Zimmer:
4.00 / 5
Lage:
4.00 / 5
Sauberkeit:
5.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Preis:
4.00 / 5
Frühstück:
5.00 / 5

Lieber Gast,
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre Übernachtung in unserem Hause.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, so freut es uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Lina Lohe, Rezeption


Anonym

April 23, 2018businessAlter30

sauber und freundlich

Zimmer:
5.00 / 5
Lage:
5.00 / 5
Sauberkeit:
5.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Preis:
5.00 / 5
Frühstück:
5.00 / 5
Saunabereich:
5.00 / 5

Lieber Gast,
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre Übernachtung in unserem Hause.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, so freut es uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Lina Lohe, Rezeption


Anonym

April 20, 2018businessAlter30

Das Hotel ist sehr hellhörig. Man versteht die Kommunikation aus dem Nachbarzimmer fast wörtlich.

Zimmer:
2.00 / 5
Der Teppich und das Bad sind in die Jahre gekommen, irgendetwas brummte die ganze Nacht über, ich tippe auf die Klimaanlage. Diverse Lampen funktionierten nicht richtig (Wackelkontakt).
Lage:
4.00 / 5
Sauberkeit:
4.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
3.00 / 5
Man steht unter Generalverdacht. Bei Ankunft ist der Personalausweis vorzulegen und eine Kaution iHv 50€ zu zahlen, um mögliche Schäden bzw. die Inanspruchnahme der Minibar abzusichern.
Preis:
2.00 / 5

Sabine M.

April 15, 2018privateAlter50

Ein sehr nettes Hotel für einen Besuch in Düsseldorf.

Zimmer:
5.00 / 5
Schönes großes Zimmer, hell und freundlich eingerichtet.
Lage:
5.00 / 5
Sehr zentral
Sauberkeit:
5.00 / 5
Da gab es nichts zu meckern
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Sehr nett und hilfsbereit
Preis:
4.00 / 5
Frühstück:
5.00 / 5
Sehr lecker, uns fehlte nichts

Lieber Gast,
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre Übernachtung in unserem Hause.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, so freut es uns zu sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Lina Lohe, Rezeption


Anonym

April 12, 2018privateAlter50

Prijs/kwaliteit prima!

Zimmer:
4.00 / 5
De ruimte tussen het toilet in de badkamer en de muur is zeer beperkt.
De kamer zelf is voldoende ruim en zeer netjes!
Lage:
4.00 / 5
Goed gelegen op wandelafstand van het centrum en de winkelstraat. Heerlijke restaurants in de buurt!
Sauberkeit:
5.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Vrij jonge staff. Iemand met de nodige maturiteit zou een meerwaarde betekenen.z
Preis:
4.00 / 5
Prima. Rekening houdend met het gratis gebruik van de Wellens en het badlinnen.
Frühstück:
5.00 / 5
Uitstekend!
Saunabereich:
4.00 / 5
Beperkt maar fijn om een uurtje te vertoeven!

Beste bezoeker,
Bedankt for uw feedback.
Graag verwelkomen we u in de toekomst opnieuw in ons hotel.
Met vriendelijke groeten,
Lina Lohe
Front Office


Anke E.

April 08, 2018privateAlter40

Wir haben uns für dieses Mal entschieden, die neuen Businesszimmer auszuprobieren. Sehr geschmackvolle Einrichtung und die Wohlfühlatmosphäre ist garantiert.
Hervorzuheben ist immer wieder die freundliche Atmosphäre in Ihrem Haus .
Es ist und bleibt " unser" Hotel.

Zimmer:
5.00 / 5
Lage:
5.00 / 5
Sauberkeit:
5.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Preis:
5.00 / 5
Frühstück:
5.00 / 5

Liebe Frau Eilert,
Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, so freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal so genossen haben.
Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unsere neuen Zimmer gefallen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Lina Lohe, Rezeption


Anonym

April 05, 2018privateAlter40

Ales bestens, gerne wieder 😉

Zimmer:
4.00 / 5
Lage:
5.00 / 5
Sauberkeit:
5.00 / 5
Freundlichkeit der Rezeption:
5.00 / 5
Preis:
4.00 / 5
Frühstück:
4.00 / 5